Senin, 03 Januari 2011

Dolar dari paid to review

Senin, 03 Januari 2011

Buat para blogger menulis sebuah postingan merupakan kegiatan yang mengasyikan. Namun bagaimana kalau dengan hanya menulis sebuah postingan, kita sekaligus mendapatkan uang. Wow!! Itu baru yang namanya amat mengasyikkan. Dengan program bisnis online paid review ini loe bisa dapetin itu. Caranya loe tinggal nulis sebuah postingan tentang suatu topik, terus loe dapetin komisi deh. Gampang kan?!
Namun sebelum loe ngikutin jenis bisnis internet paid review ini, loe kudu udah punya blog dengan traffik dan pagerank yang bagus. Untuk bisa ngikutin jenis internet marketing ini nih gue beri tips buat loe:

1. Tentunya loe udah punya blog dulu, bisa di blogger atau di wordpress.
2. Up-date terus blog loe dengan nulis postingan secara terus menerus, usahakan konsisten pada satu topik, agar selalu terindex oleh google.
3. Minimal target postingan loe kudu sampe 200 content.
4. Tingkatin pagerank blog loe dengan cara tagging, blogwalking, dan lainnya.

Memang rada sulit buat ngikutin peluang bisnis internet satu ini, namun setelah loe ngerasain pendapatan dari paid review loe bakal puas dengan hasilnya.

Dan untuk macam macam program paid review, ke bakal mentim banyak pilihan. Yang terpopuler untuk saat ini misalnya pay per post, reviewme, dan blogvertise. Namun dari ketiga program paid review itu masih banyak yang dapat loe coba.
Sekian dulu dari saya, semoga bermanfaat!!



Related Posts











10 comments:

Pinjal Nge-Blog mengatakan...

yahh saya belum punya blognya pak. Hehe mantab infonya.. Ijin bokmark ya pak..

Fikri Humor mengatakan...

waaah gan baru lagi nih informnya.. kalau kemarin saya baca minimal blog berusia 3 bln dan minimal ada 10 postingan.. tapiii sekarang yang ini 200 postingan,.. whaaw.. yang mana ya gan yang benar?

mohon sharingnya nih gan, kapan-kapan mampir ya gan ke blog saya..
salam sesama blogger

aneka resep masakan mengatakan...

punya blog tapi yg bahasa indonesia.

bunga duka cita mengatakan...

bener sangat mengasyikan dan tiada hari tanpa blogger

kenali penyakit anda mengatakan...

dapt ordernya cukup susah juga ya

Anonim mengatakan...

Excellent post. Keep writing such kind of info on your site.
Im really impressed by your site.
Hey there, You have done an incredible job. I will definitely digg
it and in my opinion suggest to my friends. I'm confident they will be benefited from this website.

My blog ... acheter follower
My page: plus de twitter followers

Anonim mengatakan...

Article writing is also a fun, if you be acquainted with after that you can write if
not it is complex to write.

Also visit my web blog :: 36076

Cara diet alami | tips diet sehat | menu makanan diet mengatakan...

sayangnya ane kurang ahli dalam menyusun kata yang menarik nich

akhbar mengatakan...

wah pengen bangett bisa mendapatkan dollar

tapi bagaimana ya caranya

outbound bogor mengatakan...

Mntap gan dilanjut

Poskan Komentar